Monday Night Big Band

Wir sind eine 16-köpfige, begeisterte Bigband. Unsere Stärke ist die Vielfalt, wir können den satten Sound, mögen manchmal aber auch völlig anders.Wir machen Jazz im weitesten Sinne – Hauptsache, es macht Spaß. Neben unserem swingenden Bigband-Repertoire gibt es auch Ausflüge nach Lateinamerika oder Bayern und zunehmend Funk, Soul und schwarze Blues-Brothers-Sonnenbrillen.Wir proben jeden Montag um 19.30 Uhr im Vereinsheim Grafrath, direkt über der Feuerwehr.
Wir treten auf zu unseren eigenen Veranstaltungen in Grafrath, dem Frühschoppen und Swinging Christmas. Wir spielen auch zu jeder anderen guten Gelegenheit, beispielsweise auf Straßenfesten oder in Biergärten. Man kann uns auch für private Veranstaltungen aller Art buchen: Bigband-Musik ist tanzbar!Wir haben eine aktuelle DEMO-CD, bei Interesse ist ein Downloadlink erhältlich über unseren Bandleader:
Jürgen Richter
Tel. 08144 7365
jwrichter at t-online.de undwir haben auch einen Manager, an ihn bitte Auftrittsanfragen richten:info@musikverein-grafrath-kottgeisering.de
© 2018 Musikverein Grafrath - Kottgeisering e.V.