„Ozapft is“ heißt es am 2 März 2024: Das traditionelle Starkbierfest der Blaskapelle im Bürgerstadl wird auch in diesem Jahr zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr Grafrath auf die Beine gestellt. Während die Blaskapelle den ganzen Abend wieder für zünftige Musik und unterhaltsame Einlagen sorgen wird, garantiert die Feuerwehr zügiges Durstlöschen und sorgt dafür, dass jeder etwas Gescheites zum Essen findet. Ausgeschenkt werden das Starkbier wie auch das normale Helle von der Klosterbrauerei Andechs und natürlich auch eine breite Palette nichtalkoholischer Getränke. Wir bitten um Reservierung unter reservierung@musikverein-grafrath-kottgeisering.de oder persönlich bei einem Musiker Ihres Vertrauens!